Вопрос посетителя 'Дубовая Анастасия' №145558

 
Дубовая Анастасия, Свердловск

Вопрос:

Добрый день! Мне 24 года. В 9 лет поставили диагноз Симпатобластома 4 ст. Была проведена операция, химиотерапия, лучевая терапия. В 20 лет была снята с учета. На данный момент (24года) у меня обнаружена злокачественная фиброзная гистиоцитома левой молочной железы pT 1a pN 0 pM 0 G1 стадия 1а Клиническая группа 2 (1степень злокачественности). Была проведена секторальная резекция и лимфаденэктомия. Поле этого мне назначили курс лучевой терапии (20 сеансов), на данный момент я их прохожу. А вот насчет химиотерапии сказали, что я в ней не нуждаюсь. Подскажите насколько правильный метод лечения, возможно мне нужна химия? И можно ли мне принимать "Сегидрин" и насколько он будет эффективен в моем случае? Спасибо за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.