Вопрос посетителя 'Любовь' №144977

 
Любовь, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Пол: женский, возраст 55лет. 28.05.15г была сделана операция – радикальная мастэктомия по Маддену слева. Диагноз C-r левой молочной железы T1N0M0, 1 стадия. Результата иммуногистохимического исследования нет, так ка анализ не получилось сделать, обращались в несколько лабораторий. Причина (как сообщили в лабораториях) неправильно приготовленные образцы (толи раствор не тот, толи по времени поздно залили), одним словом результата нет и не будет. Скажите, пожалуйста, как проводить дальнейшее лечение без результатов иммуногистохимии? В больнице предлагают 4 курса химиотерапии доксорубицин 100м/г, эндоксан 1000м/г, потом гормонотерапию тамоксифеном. Заранее спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.