Вопрос посетителя 'Евгений' №144786

 
Евгений, Николаев

Вопрос:

Здравствуйте Доктор!

у моего отца ( 55 лет) обнаружили рак желудка 3 стадии.

Диагноз: Ср. выходного отдела желудка рТ2Н2М0 ст 3В гр 2, субкомпенсированный стеноз выходного отдела желудка.

Линия сечения без онкопатологии. Мягкие ткани с метастазами аденокарциномы. В лимфоузлах и мягких тканях метастазы аденокарциномы. Опухоль аденокарцинома инфильтрующий рост в пределах мышечного слоя.

В сентябре 2014 года была сделана резекция желудка, с удалением его 2/3 части! также потом назначена 4 курса химиотерапии по схеме: оксалиплатин - 100 мг., кселода СД -56гр, с удовлетворительным еффектом.

Также после операции врач сказал что вырезал 12 лимфоузлов.

Потом отец начал поправляться , кушать дробно много раз в день.

в Апреле месяце проходили анализы и диагностику, все было в норме, кровь в норме. Но заметили в июне месяце опять резкое похудание, похудел на 4 кг, питаться стал хуже.

Скажите что это может быть?

Какой прогноз при таком диагнозе? что нам делать чтобы вдруг не произошел рецидив. что следует принимать.Спасибо. Очень ждем вашего ответа.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.