Вопрос посетителя 'Татьяна' №1424

 
Татьяна

Вопрос:

Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 38 лет. После УЗИ поставили диагноз фиброаденома молочной железы, сказали, что нужно оперировать. Для уточнения сделали маммографию, которая не показала фиброаденомы, а сказали, это какой-то участок под соском, а диагноз – фиброаденоматоз. Врач назначил мамавит гель и экстракт корня лопуха (продается в определенном месте, нужно заказывать) на 3 месяца. Другой врач после осмотра сразу сказал, что ничего страшного, принимать мастодинон 3 мес. Какой рекомендации лучше следовать и что это может бать за участок, который приняли за фиброаденому? Врач ничего не объяснил. Заранее спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Сделайте биопсию уплотнения под контролем УЗИ. Если фиброаденома -нужно оперировать. Просто осмотра врача для уточнения и установления диагноза недостаточно. Мастодинон для лечения фиброаденомы не годится. Не поможет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


