Вопрос посетителя 'Ирина' №120708

 
Ирина, Ростов-на-Дону

Вопрос:

Можно ли принимать перкоцет для обезболивания при метастазах в позвоночник? Моей маме год назад была сделана операция по удалению рака сигмовидной кишки. Химиотерапию не назначили ввиду тяжести состояния. Сейчас боли усиливаются. Кетонал-крем 5% и таблетки уже не помогают. Если можно принимать перкоцепт 10-то в каких дозировках?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


