Вопрос посетителя 'Татьяна' №120320

 
Татьяна, Кривой Рог

Вопрос:

Добрый день! Прошу подскажите пожалуйста, можно ли принимать "Альфарекин 3 млн" и как правильно его колоть (внутривенно, внутримышечно) в какой дозировке, у меня такая ситуация: Рак яичника, 3-я стадия, сделана операция (все удалено в 2012 году), после было всё хорошо, но в средине 2013 года начался вираж онкомаркера СА125, в ноябре он достиг 460 единиц, после чего я стала употреблять препарат АСД и в феврале 2014 года онкомаркеры упали до 125, и вот опять 2-го апреля после очередного анализа этот онкомаркер составляет 210 единиц. Врачи кроме химии нечего не советуют. Купила, планирую употреблять таблетки "Китайский рецепт" фирмы "ПримаФлора".
Помогите пожалуйста дельным советом, как выжить.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.