Вопрос посетителя 'Диана' №119935

 
Диана, УСТЬ-КАМЕНОГОРСК

Вопрос:

Здравствуйте. У меня на левой ноге была родинка, очень часто подвергалась травмированию, теперь на родинку не похожа. Черная, чешется, чешуйками покрыта, неровная, окрас меняется (то черная, то красная) раньше кровь остановить не могла, а сейчас если травмируется, то из нее течет густая темная кровь, но остановить уже легче. Недавно совсем ее оторвала, она опять вылезла, но в размерах уже меньше. Что делать? Это может быть серьезно?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.