Вопрос посетителя 'Александра' №119746

 
Александра, Запорожье

Вопрос:

Добрый день!
Женщине, 64 года, в 2012г после жалоб на желтуху диагностировали механическую желтуху и обнаружили образование на головке поджелудочной. В мае 2012г провели операцию, сделали обходной анастомоз (на большую операцию не пошли, сказали слишком малый вес - 55 кг). В октябре 2013 г сделали радикальную большую операцию панкреатодуоденальную резекцию, видимых метостаз не обнаружено. После операции вес упал до 45 кг, химиотерапию делать не решились.
С 22 марта 2014г усилились боли в области живота и спины, обезбаливающие как кетанов не помогли. Скорая сделала укол Перкоцет. Ночь прошла спокойно. На следующий день состояние было полностью удовлетворительное. Врач терапевт назначила уколы 2 раза в день. Утром димедрол с аналигоном, вечером Бупренорфин. После Бупренорфина началось головокружение, на утро до 9.00 головокружение не прошло.
Прошу проконсультировать по вопросу приема и назначения обезболивающих. С каих лучше всего начинать и как часто вводить? Например, в утренних уколах димедрола с анальгином - смысла не вижу. И возможно ли колоть сильное обезбаливающее не ежедневно?
Заранее благодарю за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


