Вопрос посетителя 'Ирина' №119729

 
Ирина, Винница

Вопрос:

Здравствуйте. В 2006г. была проведена операция радикальная квадрантэктомия с подмышечной лимфаденоктомией. После этого прошла курс АПХТ и лучевой терапии. Развился лимфостаз правой руки. В марте 2014г. был поставлен диагноз - лимфостаз нижней левой конечности. В этот же период была проведена сцинтиграфии костей. Обнаружен очаг гиперфиксации РФП в средней трети голени слева - 206% (очаг mts-поражения), коленный сустав справа - 116% (обменно-восстановительный процесс). Я испытываю боль в голени левой ноги, когда наступаю на неё. После 30 мин отдыха, боль проходит. Достаточно ли результата сцинтиграфии для определения диагноза метастазирование в кости? Какое наиболее эффективное лечение при этом можно назначить?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.