Вопрос посетителя 'оля' №119639

 
оля, Тамбов

Вопрос:

Моему папе 59 лет,около двух недель назад мы прошли с ним обследование(за последние 2 месяца он сильно похудел и пиериодически поднимается температура 37,2-37,37,4)Сделав рентген лёгких нас сразу послали на КТ где уже сказали предворительное заключение рак бронха левого лёгкого,онколог направил нас на бронхоскопию,она подтвердила диагноз:рак лёгкого 2 стадии(мазок из левого лёгкого;просвет главного сужен не проходим за счёт бугристого инфильтрата,в части клеток отмечаются признаки ороговления цитоплазмы.В операции,химиотерапии и облучении нам отказали,сказали ,что задеты центральные сосуды.Можно ли всё же что то сделать,мы в отчаянии ,помогите.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.