Вопрос посетителя 'Анатолий Якубинский' №107759

 
Анатолий Якубинский, Черкассы

Вопрос:

Здравствуйте! Мне прооперировали меланомукожи правого плеч с метостазом в правую грудь.Прошел 6 курсов химиотерапии. через год после первой операции убрали лимфоузел с метостазом. назначилиЛаферобион 3 млн 3 раза в неделю.так как на КТ все било положительно. Наблюдаюсь у онкохирурга Москаленка Александра Васильевича. Начала болеть спина в районе крестца .Сделал КТ все чисто отшеи до таза .только в районе крестца есть какоето образование .Лимфоузлы нигде не увеличены.Доктор вас знает по учебе дал направление на консультацию.Так как сомневаетстя в диагнозе что это очаг меланомы ,подскажите может либить воспаление или всеже Меланома.Заключение,КТ.Остеолитическое Мтс- поражение боковых масс крестца слевас тотальной обструкцией крестцового отверстия. Фиброзные изменения в правой аксилярной области. Подскажите требуется операция или какое предсиот лечение.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


