Вопрос посетителя 'Константин' №107416

 
Константин, Уфа

Вопрос:

Здравствуйте! Женщине 56 лет 1,3 мес. назад сделали операцию по удалению опухоли толстого кишечника печеночного изгиба. Диагноз высоко и умеренно диференцированная аденокарцинома T3N0M0. КТ проходила 3 мес. назад, УЗИ и онкомаркер РЭА 2 мес. назад. Тогда все было в норме, но уже начинали беспокоить боли в животе, то в одном то в другом месте блуждающего характера, которые имеют некоторую тенденцию к усилению. Также появились боли в позвоночнике особенно ночью иногда ломящие иногда простреливающие, а чаще всего тупые и распирающие ощущение что по всей длине позвоночника. Сопутствующие особенности которые выявило КТ и УЗИ это сильное опущение почки, послеоперационные спайки и межпозвоночные грыжи в трех местах. Очень переживаем, что описанные боли могут быть вызваны метастазами. Насколько это вероятно. Следует ли еще раз сейчас делать КТ позвоночника и органов брюшной полости? Заранее спасибо за Ваш совет

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


