Вопрос посетителя 'наташа' №861

 
наташа

Вопрос:

Добрый день! 4 года назад я сдавала анализы на ВИЧ все было хорошо. В этом году став на учет по беременности сдала анализ и мне сказали что подозрение пересдайте. За эти годы ни операций, ни связей на стороне ни у меня ни у мужа не было. Что это может быть? Ошибка в лаборатории????
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Поликлиника №2

Ответ:

Бывают ложнопозитивные результаты. Пересдайте. Обратитесь с результатами к инфекционисту.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
наташа

Вопрос:

Спасибо Игорь Валерьевич. Я пересдала анализ, сказали результат отрицательный. Доктор уверил что все впорядке, просто такое часто случается, особенно у беременных. Реакция дает ложнопозитивный результат.
Sally, Кишинев

Вопрос:

Здравствуйте! Пожалуйста помогите мне понять есть у меня или уже нет боррелиоза...Пол года назад я заразилась от снятого и раздавленного клеща с дочки (полагаю с попаданием через руки на ранку)... Через некоторое время у меня появились некоторые признаки, начиная с МЭ (на ноге вокруг ранки, хотя дерматолог оценил как грибок и прописал мази- МЭ прошла через 5 дней), затем через дней 20 появились мигрирующие боли, 1 анализ IgM был положительным...Затем было лечение амоксициллином (4 раза в день на 10 дней), затем все признаки вернулись в течении месяца…Пропила еще 1 неделю Цефалоспорин 1 группы (по назначению врача), но этот курс тоже не дал никакого результата, через месяц был сдан еще раз анализ (спустя 4 мес от инфицирования) и IgM был отрицательным… Но до сегодешнего дня у меня периодически появляются мигрирующие боли, особенно в конечностях (чувство онемения или отечности, ноющая боль, но быстро проходящая), так же периодически есть неприятные чувства в области сердца.
Врачи больше не назначают никакого приема лекарств…а мне что делать-то????

У дочки ситуация не лучше – хотя у нее и не было первичной МЭ, но была вторичная (через 40 дней после укуса). Лечение было таким же амоксициллином (4 раза в день на 10 дней), анализ сдали через 3 недели IgM положительный, затем пропила еще 1 неделю Цефалоспорин 1 группы (по назначению врача), вновь IgM положительный…выписали Zimax (цефалоспорин 3 группы в таблетках) на 7 дней… Анализ не сдавали еще, но ребенок жалуется на головные боли и периодические боли в ногах.

Каким же должно быть лечение для нас и надо нам принимать еще антибиотики????

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


