Вопрос посетителя 'настя ' №66252

 
настя , симферополь

Вопрос:

Здравствуйте. Уже четвертый год у меня полная апатия ко всему. Мне все равно на всех.я не знаю какие эмоции выражать при разных ситуациях, я не могу принять решение я просто не знаю какое будет лучше. Я застаю себя за тем что я при любой возможности "втыкаю" . И не хочу ни слышать никого ни видеть. Иногда у меня начинаеться истерика. Просто без причины. Голова болит каждый день. 2 года назад я за три месяца набрала 20 кг. Мне 18 сейчас. Пыталась сбросить никак. Врачи предпологали щитовидка-нет.сначала были какие то проблемы с ней я пролечилась год. Потом снова сделала анализы она абсолютна здорова.но после лее лечения ничего не изменилось. Витамины я употребляю. Мясо не ем. Не могу его есть меня тошнит от него.помогите.я хожу как во сне.ни на что не реагируюю. Говорят так надо я так и делаю. Помогите

Ответ:

Здравствуйте,
Вам необходима консультация психотерапевта, иногда решение проблемы заключается в "хорошем" разговоре с квалифицированным специалистом.
А проблемы щитовидной железы не могут просто пройти, этот орган требует динамического наблюдения у специалиста эндокринолога.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.