Вопрос посетителя 'Валерий Я' №60662

 
Валерий Я, Харьков

Вопрос:

У меня после месяца лечения определили Пневмонию 3-й группы.Осумкованный левосторонний плеврит.Плевральные шварты. Прочитал симптомы пневмонии и всюду высокая температура, кашель , чихание. Ничего этого у меня не было. Было больно дышать и одышка. Боль при дыхании прошла уже на первый же день , одышка - через 4-ре , 5 дней. Ренген показал затемнение левого лёгкого в процессе лечения на 10-й день а узи -250 гр жидкости на 6-й день и отсутствие её на 10-й день.Через 3-и дня в другой больнице продолжили лечение антибиотиками , При выписке оставалось 15 мм жидкости, слабовыраженная зона инфильтрации, плевродиафрагмальные шварты и выраженные фиброзные тяжи. Корни лёгких не расширены. Что у меня было?И что означает написанное? Если можно обьясните пожалуйста.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.