Вопрос посетителя 'вероника' №60293

 
вероника, горки

Вопрос:

здраствуйте, во время беременности на38-9 недели у меня в моче было повышенное содержание белка. я ходила на узи почек у меня слевой стороны почка была не по нормативам, я конкретнее ничего сказать не могу, когда делали узи сказали это неважно, на таком сроке это нормально. скажите пожалуйсто. нужно ли мне сходить на узи сейчас после родов прошло 5 месяцев. меня ничего не беспокоит. спасибо
Врач Смирнова Юлия Юрьевна Смирнова Юлия Юрьевна
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Гинеколог детский, подростковый
"Здоров`я родини", Клиника гинекологии и репродуктивной медицины

Ответ:

Здравствуйте, Вероника!
Повышенное содержание белка в моче при беременности - это результат влияния повреждающих веществ; при этом наблюдается разрушение стенок сосудов, жидкая часть крови вместе с белком «выходит» в ткани; почки – это орган, где сосудов очень много, белок сквозь них попадает в мочу.
По УЗИ повреждения мелких сосудов не будет видно, поэтому лучше прийти на консультацию к врачу терапевту и исследовать работу почек.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.