Вопрос посетителя 'Виктория' №16179

 
Виктория, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте! 2 года назад переболела туберкулёзом, приходила в больницу только за таблетками (болезнь увидели только на флюорографии, так, как никаких признаком не было чувствовала себя отлично). Проверяюсь 1 раз в год, все хорошо. Но они сказали, что теперь постоянно будут писать, что я ним переболела, тоесть теперь "чистых" результатов не будет, так, как в любом случае будут видны "рубцы". Можно ли как-то избавится от этих рубцов?

Ответ:

Нет, нельзя. Очаговые изменения остаются на всю жизнь.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.