Вопрос посетителя 'галина' №93468

 
галина, одесса

Вопрос:

нам поставили диагноз гимангиома та что подкожная ребёнку 3 мсяца хотят удалять хирургическим путём тоесть вырезать под общим наркозом размер её 2 на 2 см!!!!!я не хочу и боюсь давать ребёнка на операцию???может есть альтернатива???может сама пройдёт если не будет рости может пока и не трогать???а что на счёт лазера посоветуете?? спасибо

Ответ:

Галина, здравствуйте.
Вопрос дерматологу. С операцией не спешите. Проконсультируйтесь в профильной государственной клинике, желательно в Киеве.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Галина, здравствуйте.
Вопрос дерматологу. С операцией не спешите. Проконсультируйтесь в профильной государственной клинике, желательно в Киеве.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Врожденная гемангиома кожи исчезает без лечения к семилетнему возрасту у 70%. Иногда в них вводят кортикостероиды с эффективностью 40-90%. Оперировать их нужно крайне редко.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


