Вопрос посетителя 'Елена' №61372

 
Елена, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я беременная уже 5 месяцев и у меня микроаденома гипофиза 0,4 см, можно ли рожать обычним способом или лучше не рисковать и кесеровым.

Ответ:

Елена, здравствуйте.
Этот вопрос решает только консилиум врачей в составе Вашего акушера-гинеколога, анестезиолога. Возможно потребуется консультация нейрохирурга, получить последнюю можете в Институте нейрохирургии, 5 корпус, 4 этаж, клиника транссфеноидальной нейрохирургии.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


