Вопрос посетителя 'Люда' №61003

 
Люда, Сумы

Вопрос:

Я после ДТП уже 3года инвалид 1группы спинальница оперировали меня в Сумах почистили компрессионный перелом 6-7грудного позвоночника пластин не ставили сижу в коляске но хочу хоть как-то ходить ведь ноги чувствствуют любое прикосновение и реагируют как мне быть

Ответ:

Здравствуйте Людмила, в подобных ситуациях мы все-таки рекомендуем проведение оперативного стабилизирующего вмешательства с целью уменьшения кифотической деформации пораженного отдела позвоночника, уменьшения болевого синдрома, спастики. В дополнение ко всему возможна установка электро-стимулятора эпидурально на уровне травматического поражения, но этот вопрос нужно решать в индивидуальном порядке.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


