Вопрос посетителя 'Яна' №45198

 
Яна, Уфа

Вопрос:

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня с детства бывают очень странные приступы. Это случается чаще вечером,чем днем. Когда пошла в школу, они стали реже. Теперь мне 19 лет, они становятся чаще и меня это беспокоит. Я думаю, что они может быть бывают от того, что я волнуюсь или много о чем-то думаю. Когда приступ только начинается, в первые несколько секунд, мне нужно как-то отвлечься, чтобы со мной разговаривали, или что-то читать, посмотреть, это может помочь. А если не смогу отвлечься, это пройдет потом само собой. Длится минут пять максимум наверное, но мне кажется, что очень долго. Я не теряю сознание, не падаю, но отключаюсь, почти перестаю соображать. Все движения- и мои и людей - кажутся очень резкими, меня это даже пугает. Это очень сложно объяснить. Во время приступа я знаю, что чувствую, а после почти совсем не могу объяснить, что это со мной было. Для людей это вообще незаметно. Что это может быть?

Ответ:

Консультация невролога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Консультация невролога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.