Вопрос посетителя 'Нелля' №31516

 
Нелля, Киев

Вопрос:

Добрый день! Заранее благодарю за наиболее полный ответ! Вот моя длинная история...
Мне 55 лет. Жжение в подошве появилось около 9 лет назад. Спасалась холодной водой. Потом появилось жжение и темные пятна на голени выше стопы над косточкой на 20см ( примерно 2.5смх2.5см), а также красные кровяные точки по всей голени. Когда жжение стало так, что заснуть не могла и появилась боль в икрах (наподобие "крепотуры"), что больно ходить стало- обратилась к сосудистому хирургу и невропатологу. УЗИ сосудов нижних конечностей непроходимости сосудов не выявило. Врач назначил капельницы и уколы для разжижения крови.Не помогло! Обратилась к другому невропатологу. Он сказал, что нужно обследовать позвоночник ( с позвоночником проблемы с 30лет- защемление нерва сидалищного, радикулиты, а сейчас обнаружено две грыжи в двух последних позвонках спины) и назначил лечение воспаления сидалищного нерва. Лечение прошла, но эфекта почти не было. Боль на сей день постоянная -печет голень целый день и чувство спазма всей икры и голени, боль в икроножной мышце, судороги икр обеих ног по ночам. Дайте,пожалуйста, совет что делать? И очень хотелось бы знать, что это с точки зрения мед.науки?... Большое спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.