Вопрос посетителя 'Анна' №31510

 
Анна, Измаил

Вопрос:

Здравствуйте, Юрий Михайлович!
Благодарю Вас за ответ.
Забыла Вас проинформировать, почему сестра заставила меня сделать МРТ. В январе 2007 года на меня, возле дома, напал бандит (сумочник). Он нанес мне 4-5 ударов по голове утолщенной частью ножки от стула. Сознание я не потеряла, но голова раскалывалась. Череп был в порядке. Затем больница, капельницы, уколы.. Был поставлен диагноз ЧМТ, сотрясение головного мозга. Наружная гематома не рассосалась полностью, ее резали т.к. начался некроз. Спустя месяцев 11 у меня появились темные пятна сначала перед одним глазом, а потом через месяцев 6 перед другим, иногда все темнеет перед глазами, а потом по телу проходит дрожь(гипертензию у меня тоже находят), участились головные боли. Дважды я обращалась к окулисту, но он мне сказал, что причина в голове. После пройденного курса лечения у невропатолога- результата положительного нет.
А весной этого года, при уборке квартиры,я допустила неосторожность и упала с пружинистого низкого диванчика. Видимо по року судьбы, удар снова пришелся на голову. Снова гематома, капельницы.. Гематома рассосалась, все же не была такая ужасная, как в первый раз.
Вообще, я активный человек и не хочу смириться со своим состоянием.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.