Вопрос посетителя 'Анна' №29912

 
Анна, Торез

Вопрос:

моему брату после опирации на головном мозге, удалении гиматомы, уже другим врачем был поставлен диагнос отрафирование глазного нерва, нам кажется, что он был поставлен необоснованно потому что, не проводилось каких либо серезных обследований. После опирации брат несколько недель пролижал в коме, а пришол в себя уже полностью слепым. Скажите при таком диагноза возможны какие либо операции, чтобы востановить хотя-бы какой-то процент зрения, и куда нам обратиться за помощю, все наши врачи отворачиваются от нашей проблемы

Ответ:

Если произошла полная атрофия зрительных нервов, то зрение не восстановится.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Анна, Торез

Вопрос:

Скажите, а с помощю каких исследований можно убедиться что произошла полная атрофия зрительных нервов. И где их можно провисти?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.