Вопрос посетителя 'Елизавета' №29602

 
Елизавета, Киев

Вопрос:

Здравствуйте,
ребенок 5,5 мес. упал с высоты 50см, на кафель. Как-то странно сгрупировался, был на спине, голова была поднята над полом, напряжена и ручки тоже. Плакал минут 5, потом успокоился, сонным вроде как не был, грудь взял попозже. Никаких гематом не было, и режим не поменялся. Но на второй день срыгнул, хотя уже месяц как не делал этого. И теперь так каждый день, хоть раз, но срыгнет за день. Сегодня, допустим, многовато... Сейчас лезут верхние зубы, насморок, возможно это свзяано с этим? Или таки надо проходить какие-то УЗ наблюдения...? Заранне благодарна за ответ.

Ответ:

Как давно упал ребенок все-таки непонятно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елизавета, Киев

Вопрос:

упал неделю назад

Ответ:

Вероятность каких-либо внутричерепных осложнений ничтожно мала.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елизавета, Киев

Вопрос:

спасибо, извините, а позвоночник мог повредиться?

Ответ:

Нет, не мог.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.