Вопрос посетителя 'Полина' №29589

 
Полина, Ровно

Вопрос:

Добрый день! У меня вопрос по реабилитации. Моей маме 54 года. В августе 2009 г поставили невриному слухового нерва, а 23 апр этого года ее удалили в Польше (г. Люблин). На третий день обнаружили на ее месте гиматому й "закрутилось"... . Мама еще в палате интенсивной терапии, так как плохо сама дышит (у нее еще бронхиальная астма), но врачи уже начинают тихонько говорить, что на реабилитацию мы поедем на Украину. Интересует Ваше мнение: стоит ли ехать от врачей, которые видели и делали все с самого начала или стоит бороться за реабилитацию на месте? Если можна ехать, то какие существуют риски? Есть ли в Вашей клинике все необходимое, чтобы наблюдать за такими больными и делать им реабилитацию? Очень жду ответа. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Можно ехать или нельзя решать лечащему доктору. По поводу рисков вопрос тоже к нему. В нашей клинике есть все необходимое, чтобы наблюдать за такими больными. Но эти ресурсы полностью востребованы пациентами, оперированными у нас.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Полина, Ровно

Вопрос:

Тоесть на данный момент в Вашей клинике мест нет? Если нет, то кагда можна обратиться?

Ответ:

Мы госпитализируем только пациентов нуждающихся в операции. Для них и предусмотрены эти "места"
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.