Вопрос посетителя 'Елена' №228638

 
Елена, Миргород

Вопрос:

подскажите пожалуйста насколько опасна гигрома (киста) размерами 9х31х54 мм которая визуализируется на МРТ и расположена в затылочной области выходящая наружу через затылочное отверстие наружу в мягкие ткани? в 12 летнем возрасте сделано шунтирование на головном мозге. Сейчас человеку 49 лет...упал слух почти на 85%, появляются панические атаки, теряется во времени, начало пропадать обаняние.Кому можно показать МРТ? И нужна ли повторная операция ?

Ответ:

Добрый вечер. Присылайте результаты на n0330448@gmail.com. По описанию сказать сложно. Звоните 0950330448
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.