Вопрос посетителя 'Анна' №226866

 
Анна, Раздельная

Вопрос:

Добрый день. Можно получить консультацию, по снимкам МРТ?

Ответ:

Да, присылайте на n0330448@gmail.com
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Любов, Татарбунари

Вопрос:

В мене німіють кінцівки рук і ніг і обличчя я зробила КТ грудного оддела подзвоношника і виявили Сколіоз Остеохондроз Спондіилоартроз грудного оддела подзвоношника і Узелки Шморля як лічить
Светлана , Нальчик

Вопрос:

Здравствуйте, полгода назад поставили титановую металлоконструкцию практически на весь позвоночник из-за неправильно сросшегося перелома. Я худая, при росте 164, вешу 38 кг. Нормально ли, что конструкция хрустит? При ходьбе не сильно, но когда посижу Польше 10 мин или посуду там помою, то хрустит очень сильно, что даже другие люди это слышат.
Світлана, Тернопіль

Вопрос:

Куди скинути висновки мрт, щоб отримати консултацію.
Ирина, Днепр

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста безопасно ли делать операцию по удалению межпозвоночной грыжи шейного отдела? По МРТ в сегменте С5-С6 грыжа влево до 5мм, вправо до 4мм с частичным сдавлений ем дурального мешка. Спиной мозг на этом уровне сдавлений.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.