Вопрос посетителя 'Анжела' №221773

 
Анжела, Доброполье

Вопрос:

Добрый день. Мой ребенок 3 дня назад упал с дерева, на спину. МРТ показало компрессионные переломы тел L1,L2,L3,L5 позвонков, со снижением их высоты на 1/5, интенсивность от верхних отделов тел L1,L2,L3, от нижнего отдела тела L5 повышена на STIR и снижена на T1ВИ, за счет отека. Протрузии межпозвоночных дисков кзади до 2мм. Дуральный мешок частично сдавлен. Позвоночный канал не сужен, межпозвоночные отверстия не сужены. Скан полного описание МРТ могу предоставить.
Госпитализирован. Из лечения назначен только препарат кальция и постельный режим. Подскажите, возможно нужно более серьезное лечение? Или этого достаточно?

Ответ:

Добрый день, присылайте описание и фото снимков на n0330448@gmail.com
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Анжела, Доброполье

Вопрос:

Снимки ренгена мне не отдали.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.