Вопрос посетителя 'Андрей' №196020

 
Андрей, Москва

Вопрос:

Добрй день.
Сразу симптомы: сходил в зал, потягал штангу и на сл день к вечеру нарастающая тупая боль внизу поясницы чуть заходящая на ягодицы (симметричная). Дальше с каждым днем все больше начали неметь ягодицы (кожа ближе к центру и чуть ниже), задняя часть бедра немного немеет, половой орган, а теперь и бедра спереди вверху. Боли нет, только все онемело, ничего не чувствую. Сами ноги чувствую так же ка ки раньше, а вот все около таза немеет.

Делал узи и мрт.

Мрт: снижена высота и интенсивность МР сигнала от l5/s1 диска. Краевые костные остеофиты по передним и боковым контурам l1-l5.
Дорзальные проирузии дисков: медианно-парамедианная билатеральная l5/s1 размером до 3,5мм с незначит деформацией дурального мешка; позвоночный канал здесь не сужен, просвет корешковых каналов на уровне мпд асиметричен d
Андрей, Москва

Вопрос:

d

Ответ:

Здравствуйте, Андрей.
Пройдите электронейромиографию нижних конечностей, по результатам можно будет определиться, что делать дальше
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.