Вопрос посетителя 'Аня' №195834

 
Аня, Донецк

Вопрос:

У мужа болела шея, направились к массажисту, он ее трогать побоялся, сказал сделать МРТ. Сделали, результаты прилагаю. Обратились к нейрохирургу, направил на КТ, результаты прилагаю.
Врач сделала вывод, что у мужа крайне редкий случай, операция - чистейшая теория. И шансов мало в случае операции. На данный момент сказал носить днем воротник Шанца по типу "Филадельфия", на ночь снимать, спать без подушки, запрокинув голову. Подушку даже желательно ложить под спину. Благодаря слабым связкам есть шанс, что таким образом позвонок станет на место.
Если не поможет, то только операция, крайне сложная, немыслимо дорогая, инструментов нет нужных, их только персонально заказывать, ждать не меньше месяца. Опыта у них нет, т.к. был схожий, более простой случай, но давно и единственный за всю историю больницы.
Нуждаемся в Вашей дополнительной консультации.

Ответ:

Здравствуйте, Анна.
Присылайте результаты обследований на почту n0330448@gmail.com.
Тогда смогу что-либо посоветовать.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.