Вопрос посетителя 'Ігор' №182043

 
Ігор, Луцк

Вопрос:

Здравствуйте. Хотел бы проконсультироватса у Вас о проблеме состояния своей мамы(52 года). 30 марта 2016 года делали операцию по удалению аневризмы эндоваскулярным методом , во время которой случилось кровоизлияние. Срочно сделали операцию с трепанацией что б удалить кровоизлияние. Аневризму заблокировали. Щас на протяжении всего времени после операции наблюдаютса приступы судорог лица (дергаетса челюсть и моргание глаза) . Приступы примерно раз в 20-25 дней и длятса 1 минуту. Принимаем Дифенин но эфекта улучшения нету. Что можете посоветовать по таких приступах и почему они случаютса? Заранее спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.