Вопрос посетителя 'Елена ' №181884

 
Елена , Казань

Вопрос:

Здравствуйте! У меня снизился слух в правом ухе, постоянный шум и звон в нем. Появились головокружения в положении лёжа при повороте тела на бок. Предметы как мне кажется, вокруг шатаются. Длиться это несколько секунд. Либо при быстром подъеме тела из положения лёжа появляются секундные головокружения. Вот уже на протяжении нескольких недель головокружения не беспокоят.Обратилась к отолорингологу. Чтобы исключить опухоль мозга отолоринголог отправил на мрт головного мозга. Вот заключение. На основании МР картины данных за объёмное образование головного мозга, гидроцефалию, аномалии краниовертебрального перехода не выявлено. МР признаки единичного очагового изменения левой лобной доли дициркуляторного характера, кистозной трансформации шишковидной железы.
Подскажите, стоит ли идти с таким заключением к дорогостоящему доктору, ведь невролог у которого я была на приёме сказал, что все в порядке и необходимо лечить шею. Что нарушено кровоснабжение из-за заболевания шеи.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.