Вопрос посетителя 'Анна' №170581

 
Анна, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте! В средине октября была сделана операция по удалению шейного лимфоузла. Вследствие чего был поврежден лучевой нерв, после чего начались боли в плече, ощущение онемения руки, неполное функционирование правой руки на уровне предплечья и плеча. Была сделана нейромиография, в заключении написали: при исследовании мышц плечевого пояса с помощью стимуляционной и игольчатой миографии зарегистрированы признаки поражения шейного сплетения справа и вторичного (вероятно вследствие межмышечной компрессии) поражения верхнего пучка плечевого сплетения справа ( признаки текущих денервационных изменений в мышцах иннервируемых спинномозговыми нервами С4С5С6 справа)
подскажите пожалуйста, с таким заключением группу дают или нет? Если да то что для этого нужно?
Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.