Вопрос посетителя 'Оксана' №16995

 
Оксана, Хмельницкий

Вопрос:

Добрый день! скажите, пожалуйста, где можно получить консультацию и лечение, если это возможно, 8-ми-месячному ребенку с диагнозом симптоматическая эпилепсия? Ребенок родился крупным, без кесарева, приступы начались пару месяцев назад. Сейчас проходит лечение таблетками, приступы стали реже, но ребенок стал вялым.

Ответ:

Харитонов Владимир Игоревич, невролог-эпилептолог Украинского медицинского центра реабилитации детей с органическим поражением нервной системы МЗ Украины vkharytonov69@ukr.net
3 Да Вы считаете ответ полезным?
маркаба, рудрый

Вопрос:

Мой ребенок после ДТП страдает симтоматической эпилепсией. Медикаментозное лечение таково: 2100мг Депакина хроно, 300мг Топамакса. Но по моим наблюдениям его состояние не улучшается, однако приступы стали реже,но более усиленные и длительность увеличилась. При сильнейших приступах уже даже Реланиум не помогает.
Нет ли более современных методов лечения для таких детей, так как при употреблении такого количества лекарства, мы оссознаем, что колечим печень, почки и т.д.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.