Вопрос посетителя 'Анна' №169647

 
Анна, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 23 года, уже с 16 лет мучаюсь с болями в пояснице, профессионально занималась спортом!
Где то полгода назад боли стали просто невыносимыми, сделала МРТ показало нарушение статики. МР признаки умеренных дегенеративных изменений поясничном-крестового отдела позвоночника (остеохондроз, спондилоартроз, спондилез) на уровне L5-S1. Дорсальная парамедианная справа грыжа диска в сегменте L5-S1 небольших размеров, без признаков компрессии невральных структур.
С этим МРТ пошла в известную в Москве клинику к нейрохирургу. Он посоветовал сделать денервацию , так как я слушаюсь врачей согласилась лечь в стационар. Сделали мне днервацию с обоих сторон поясницы. Пролежав после денервации 3 дня, я поехала домой, боли были. Прошла неделя после денервации, боли остались прежними и добавилась боль в ноге, которой раньше небыль вообще. Позвонив своему докторов и объяснив ситуацию, он сказал, что нужно приходить на блокаду ледокаина плюс дипроспана.
Через 2 недели боль была такой же, повторили блокаду, прошло 2 дня боль в ноге такая же и в пояснице тоже, не могу даже кремом намазать места боли. Сделала МРТ тазобедренных суставов показало: коксартрит билатеральный 0-1 степени.
Скажите пожалуйста, что мне делать? К какому врачу обратиться? Как лечить? Правильно ли все делал доктор?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.