Вопрос посетителя 'Елена' №169342

 
Елена, Хабаровск

Вопрос:

Добрый день!!!подскажите сильно ли это страшно.заключение:мр данных за наличие изменений очагового и диффузного характера в веществе мозга не выявлено.мр картина кисты шишковидной железы.:0,7 07 05см.мра картина варианта развития Виллизиева круга в виде снижения кровотока и сужения просвета по правой задней соединительной артерии.гипоплазия v4сегмента правой позвоночной артерии.мра данных за наличие артерио-венозных мальформация ,аневризматического расширения интракраниальных артерий не выявлено. Подскажите может ли киста рассосаться?и может ли от неё кружиться голова и нарушиться координация.головных болей нету.Заранее благодарю за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.