Вопрос посетителя 'Александр' №169121

 
Александр, Запорожье

Вопрос:

Здравствуйте! Три года назад,я получил травму позвоночника,шейного отдела,перелом тела С4,с ушибом спинного мозга,от верхней части груди нечего не чувствую.Очень начали беспокоить боли в ногах(скованность,как будто кучу песка насыпали на ноги,режут,и сильное жжения),все это началось,после второй операции,которую сделали через пол года(титановая пластина),особенно усиливаются на перемены в погоде.Перепробовал уже многое количество обезболивающих препаратов,не какие не помогают,врач который делал мне операцию,сказал что в моей практике такого не было,и выписал мне габонтин,от какого толку тоже ноль.Посоветуйте пожалуйста что делать в такой ситуации,какой то замкнутый круг, с каждым днем все хуже.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.