Вопрос посетителя 'ольга' №16358

 
ольга, болград (одесская обл.)

Вопрос:

Уважаемый Юрий Михайлович, огромная просьба -- помогите хотя бы советом: полгода назад моему мужу поставили диагноз - эхинококкоз 7 сегмента печени,киста примыкает к верхнему полюсу правой почки. После ряда исследований и консультаций, доктора пришли к выводу, что участок труднодоступный для классической операции, а аспирация может привести к попаданию жидкости в брюшину. Посоветовали пропить "Вормил". Прошел 2 курса. В результате - гепатомегалия. Посоветуйте, что нам делать и куда обратиться еще?

Ответ:

Обратитесь в институт хирургии имени Шалимова в Киеве. (03680, м.Київ, вул. Героїв Севастополя, 30)
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ирина, Первомайск Николаевской обл.

Вопрос:

подскажите номер телефона или E-Mail института хирургии имени Шалимова в Киеве

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.