Вопрос посетителя 'Валентина' №16214

 
Валентина, Киев

Вопрос:

Уважаемый Юрий Михайлович! Делала КТ, мне поставили диагноз остеома в чешуе лобной кости диаметром 6-7 мм. (Было 4 мм, за месяц увеличилось до 6мм) Рекомендуют срочно делать операцию. Беспокоят постоянные головные боли в области лобной части. Связаны ли эти боли с остеомой и действительно необходима срочная операция? Может есть другое лечение?

Ответ:

Здравствуйте, Валентина. Остеома скорее всего не связана с головной болью. Но если она действительно растет так быстро, то стоит ее удалить. Насколько это срочно, сказать трудно. Другое лечение чего? Если головной боли, тогда конечно же существует. Если остеомы, то другого способа от нее избавиться, кроме хирургии, боюсь, нет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Валентина, Киев

Вопрос:

Юрий Михайлович! Спасибо за ответ! Скажите пожалуйста, как можно попасть к Вам на консультацию? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


