Вопрос посетителя 'Мария' №16151

 
Мария, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте! моя подруга попала в больницу с диагнозом :" ЧМС, сотрясение ГМ", через 2 недели, в течение которых из лечения она получила 4 укола В-6(витамины) и снотворное по вечерам (феназипам), её выписали. По состоянию здоровья (плохое самочувствие) она обратилась в другую больницу, где за две недели ей провели не менее 10 пункций, а то и больше. В итоге она не может ходить, всё что находится ниже пояса не функционирует (у неё отнялись ноги), одна нога чувствует прикосновения, вторая на половину. Её собираются выписывать на домашнее лечение (амбулаторно), как только перестанет скокать температура.
Вопрос:
Можно ли проводить пунции в таких количествах за такой короткий промежуток времени, и имеют ли право врачи выписывать её пока она не встала на ноги???
и если это нармально, что она не может ходить, то как скоро это пройдёт?

Ответ:

Здравствуйте. Сотрясение головного мозга не может быть причиной отсутствия движений в ногах. Думаю, Вы не владеете полной информацией о диагнозе, проводимых обследованиях их результатах.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Мария, Санкт-Петербург

Вопрос:

Спасибо за Ваш ответ, но вы не много не допоняли суть вопроса - движение в ногах пропало в следствие пункций, леч. врач так и сказал, так же он уточнил, что было введено слишком много лекарства и предложил ещё одну пункцию, что бы ввести физ. раствор и вымыть антибиотик данным способом. От пункций мы отказались, их и так было сделано более чем достаточно, и что теперь делать? как скоро она сможет встать на ноги?

Ответ:

Какие именно лекарства вводились и зачем!!!? Сотрясение головного мозга не лечится пункциями и введением лекарств. Причем здесь антибиотики?!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.