Вопрос посетителя 'Катя' №157929

 
Катя, Киев

Вопрос:

добрый день. какова вероятность опухоли мозга при следующих условиях-
1 поколение- мужчина 1926г р - опухоль мозга, какая неизвестно , удалялась в 80х в Москве, теменная часть, умер в 99г по причине сердечного приступа.
2- поколение- две сестры, у одной множественные жировики на волосистой части головы, психическое растройство на фоне климакса. вторая сестра - здорова. также был третий ребенок-девочка, умерла вскоре после рождения, по реккомендации врачей- не выхаживали,более точных данных нет.
3-поколение- у каждой из 2 поколения по дочери ( двоюродные сестры). дочь здоровой женщины из 2го поколения- глиобластома, умерла в 37л, симтомы проявлялись в течении 4 лет (ставили диагнозы неврологии), родила трех детей, двоих -во время болезни( не зная точного диагноза). какова вероятность подобных проблем у детей и двоюродной сестры которая моложе на 11 лет. возможно необходимо периодически наблюдаться?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.