Вопрос посетителя 'Ольга' №132493

 
Ольга, Белорецк

Вопрос:

Добрый день! меня зовут Ольга, мне 43 года, никогда не болела голова, но в последнее время не часто но начали появляться головные боли в висках(и я считаю это не связано с усталостью , стрессом и т.д). Прошла МРТ 18,07,2014. Итог: Патологии нет, косв. признак внутричерепной гипертензии, МР признаки хронического ринопансинусита. Лечение мной не проводилось. 5 ноября 2014г. случилось ДТП , вроде все обошлось, но сильно болит шея, сегодня 11.11.2014 я сделала(на всякий случай)VHN/ Итог 1 : головной мозг- очаговых изменений голов.мозга не получено. МР-признаки арахноидальных изменений ликворокистозного характера. Мелкая киста шишковидной железы. Итог 2: шейный отдел позвоночника- МР картина незначительных дистрофических изменений шейного отдела позвоночника. Протрузия диска С5/С6. Уважаемые доктора, может ли киста шишковид.железы появится сразу после ДТП? прочитала Ваши консультация с таким диагнозом, Вы советуете наблюдаться. И я очень плохо сплю последние полтора-два года, хотя веду здоровый образ жизни(еда, фитнес, дача), тоже проситала, что это может быть от кисты шишк. железы. Что посоветуете для сна и что делать дальше? Заранее благодарю

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.