Вопрос посетителя 'lali' №132450

 
lali, Belgia

Вопрос:

Здравствуйте! 2 года назад начались у меня боли в пальцев ног, на руках также были боли в локтях и пальцах, в больнице сделали уколы и в локти и между пальцами ног. некоторое время боли утихли. год назад начало болеть в плече, и опять начали болеть руки. после снимка в больнице обнаружили грыжу шейного позвонка с6 с7. ходила на масажи но они мне не помогли. никаких лекарств не назначают дали рецепт только на болеутоляющие лекарства. терплю нестерпимые боли. мажу мазь волтарен и пью дефалган, фактически больше ничего не назначают. ночами боли становятся все больше. фактически доходит до того что я сама должна просить сделать операцию потому что мне говорять что это не лечится. также поставили диагноз артроза. посоветуйте что делать? боли терпеть больше не могу

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.