Вопрос посетителя 'Светлана' №132319

 
Светлана, Минск

Вопрос:

Здравствуйте! У меня такая проблема: В декабре 2009г. была удалена опухоль менингеома лобно-височной доли справа, стоит пластина. Востановилась, все было нормально, если не считать симптоматической эпилепсии. В последнее время много работаю и приходиться поднимать тяжести и часто наклоняться. Появился отек правого глаза, сначала сильно начался чесаться лоб, потом бровь,потом отек.Все анализы нормальные,температура не поднимается.КТ сделали, паталогии не нашли, а я думаю что это связано с пластиной. Как вы думаете может через 5 лет сдвинуться пластина?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


