Вопрос посетителя 'Григорий' №129000

 
Григорий, Петербург

Вопрос:

Здравствуйте! мне 19 лет, год назад начались проблемы в спине. Сделал МРТ, после чего в заключении получил следующее...
: МР-признаки умеренных дегенеративно-дистрофических изменений грудного отдела позвоночника со статическими нарушениями (спондилез, остеохондроз). Грыжи м/п дисков на уровнях Th4-5. th5-6. th6-7. И грыжи Шморля в телах Th4-11. на уровне Th5-6 левосторонняя парамедианная грыжа м/п диска, выступающая в просвет позвоночного канала до 2 мм. а на уровне th6-7 правосторонняя выступающая в просвет позвоночного канала на 2,5мм с тенденцеей миграции грыжевого компонента краниально подсвязочно.
в общем я в полном расстройстве а в РНИИТО Им Вредина на прямую "трясут деньги" себе в карман из-за того что я прописан не в Петербурге!!!(у них свои законы на счет общего медицинского страхования) . что мне делать и на сколько все это плохо?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.