Вопрос посетителя 'Эвелина' №1276

 
Эвелина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, Юрий Михайлович. Подскажите пожалуйста. Кратко обрисую ситуацию: десять лет назад у мужчины был менинит. Ситуация была крайне тяжелая, была потеря сознания и в срочном порядке сделали операцию. Была трепанация черепа. Какой-то "умный" сказал ему, что после менингита у него не может быть детей. Скажите, насколько обоснованы по вашей практике подобные слова и есть ли какая-то связь между этим. Спасибо. Буду ждать отчета.

Ответ:

Между менингитом и детородной функцией связи нет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Эвелина

Вопрос:

Спасибо огромное, Юрий Михайлович, за быстрый ответ. И еще, вы не первый, кто подтвердил безоснованность высказывани по поводу связи менингита и бесплодия у этого мужчины. Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


