Вопрос посетителя 'Светлана' №123821

 
Светлана, Сыктывкар

Вопрос:

Добрый день. Мне 38 лет. По результатам обследования и МРТ было дано заключение: Правосторонняя парамедианная протрузия диска Th7-Th8. Синовиальная межреберная киста Th7-Th8 справа. Грыжа Шморля тела Th12. (Высота и структура тел позвонков сохранены, краевые остеофиты, грыжа Шморля по предне-верхнему краю тела Th12. Снижена высота диска Th7-Th8 до 2мм с небольшой деформацией передней стенки дурального мешка. Между задними отрезками 7-8 ребер справа гиперинтенсивное в Т2 образование 13х7мм /жидкостное/ сообщающееся с позвоночным каналом. Вещество спинного мозга без очаговых изменений). Заключение было дано в марте. Нахожусь на больничном с 26 марта, улучшений нет. Нейрохирург смотрел дважды, толком сказать никто ничего не может. Боли постоянные и довольно сильные, сидеть практически не могу. Что мне делать? Какие прогнозы на восстановление? Буду очень благодарна за ответ. С уважением Светлана.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.