Вопрос посетителя 'Юля' №123735

 
Юля, Каргасок Томская область

Вопрос:

Здравствуйте. Меня зовут Юля, мне 33 года проживаю в с. Каргасок Томской области очень сильно нужна консультация грамотного специалиста.
Вот уже несколько лет (где то около двух) у меня болит голова, сначала не придавала этому большого значения, но боли стали со временим все сильнее и сильнее, особенно по ночам, принимала обезболивающие препараты, по началу они мне помогали, потом постепенно перестали. Пошла в больницу отправили на капельницы(кавинтон, пирацитам, никотиновую кислоту)лучше не стало отправили в город Томск на МРТ. Сделали МРТ с контрастом и отправили к нейрохирургу и неврологу в Томск ОКБ.
Мне поставили диагноз «ДЕМИЕЛИНИЗИРУЮЩИЙ ПРОЦЕСС ГОЛОВНОГО МОЗГА И tumor ЛЕВОЙ лобной ДОЛИ» прописали проставить препарат преднизалон по схеме 5 дней по 60 мг, мексидол 1х3, адаптол 1х2. Врач сказал через месяц прийти на прием с результатами, для госпитализации и прохождения полного обследования и возможной операции. Это все что мне сказали!!! Прошла неделя преднизалон проставила улучшений нет. Прошу вас разъясните мне мою ситуацию, дать совет что делать? Куда обратиться в какую клинику? На сколько это все серьезно?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.