Вопрос посетителя 'Дмитрий' №119793

 
Дмитрий, Судак

Вопрос:

Здравствуйте, случилась беда, молодая девушка 21 год выпила ледокаина (из распылителя) и наглаталась успокоительного (до этого она несколько дней была на успокоительном), после чего у неё остановилось сердце, но она успела вызвать скорую которая приехала через 15 минут, примерно от 5-9 минут она лежала с остановленным сердцем, врачи 30 минут ей запускали сердце, и всё-же оно запустилось, после чего она лежала несколько дней на аппарате дыхания и не могла сама дышать, в конце третих суток она сама задышала и переодически начала сама приоткрывать глазки на пол сантиметра, когда с ней разговариваешь она реагирует начинаються судорги и выростает пульс значительно, сейчас уже прошли сутки состояние такое же, сама дышит носом уже, кормят через зонд и иногда приоткрывает глазки, врачи говорят что мозг погиб, но не аппаратуры для сканирования мозга итд ничего этого в больнице нету, всё что они делают это вливают физ. раствор, я вычитал о таком припарате как Кортексин, скажите возможно ли его применить в данной ситуации? Спасибо, очень ждем вашего ответа!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.